Особенности:
Немного обо мне:
Должность в стае:
[b]Имя: Пол: Глаза: Возраст: Внешность: Особенности: Немного обо мне: Должность в стае:[/b]
Животные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Животные » Главные волки » Клан "Смерти"
Особенности:
Немного обо мне:
Должность в стае:
[b]Имя: Пол: Глаза: Возраст: Внешность: Особенности: Немного обо мне: Должность в стае:[/b]
Глаза:Красные
Внешность:Чёрная волчица с красивыми элегантными лапами.Крылья как у демона(Можно сказать я и есть демон).И еще огромные клыки и когти!
Особенности:Я сильнее всех волков клане огня.
Немного обо мне:Я красивая.Умная.Хитрая.Да и вродемо всё!
Должность в стае:Предводительница№1
*"Камень бессмертия"- даёт бессмертие всем предводителям.Но предводитель не может жить вечно! Если враг разбивает камень, предводитель теряет своё бессмертие и через три дня он умирает от страшной болезни (Чума). (Камень выдаёт Главный администратор).
* "Чума"- в нашей игре не вылечи мая болезнь даже для сверх естественных целителей. Её приносит "Камень бессмертия" где содержится жидкость вызывающая "Чуму".Когда камень разбивается брызги жидкости разливаются в разные стороны.Если даже жидкость не попала на предводителя он серавно заболевает(потому что "Камень бессмертие" был его) Когда волк заболевает "Чумой"- он начинает линять,кашлять,задыхаться на его теле появляются болячки,осыпь и гнить раны. (Чума не передаётся тугому в край нем случае если капля жидкости не попала на него).
Вы здесь » Животные » Главные волки » Клан "Смерти"